WhatsApp Lancar Aplikasi Versi PC Dan MacBook

WhatsApp Lancar Aplikasi Versi PC Dan MacBook | Setelah mendengar banyak desas-desus mengenai WhatsApp yang akan membuat aplikasi versi PC, hari ini melalui halaman blognya, WhatsApp secara rasmi telah mengumumkan bahwa aplikasi WhatsApp versi PC telah tersedia.

WhatsApp Lancar Aplikasi Versi PC, whatsapp untuk pc, download whatsapp pc, pc whatsapp, cara install whatsapp di pc, pc whatsapp, WhatsApp untuk pc

Namun, aplikasi WhatsApp for PC ini hanya bisa digunakan di Windows 8.x dan Windows 10 saja. Sekiranya anda pengguna Windows 7 atau yang lebih lama, tidak boleh menggunakan aplikasi Whatsapp ini.

Selain itu WhatsApp versi PC ini bukanlah UWP, WhatsApp PC merupakan aplikasi sejenis WhosDown, yaitu berupa web wrapper dari WhatsApp web.

Jadi, jika ingin menggunakan WhatsApp versi PC anda harus login seperti saat menggunakan WhatsApp web, dan WhatsApp versi PC ini tidak seperti LINE versi PC, yang mana jika anda telah berhasil login anda boleh terus dapat menggunakannya.

WhatsApp Lancar Aplikasi Versi PC, whatsapp untuk pc, download whatsapp pc, pc whatsapp, cara install whatsapp di pc, pc whatsapp, WhatsApp untuk pc

Walaupun WhatsApp versi PC ini berupa aplikasi web wrapper dari WhatsApp web, tetapi ini merupakan langkah besar bagi WhatsApp kerana berjaya membuat aplikasi untuk PC tanpa Bluestack.

Bagi anda yang ingin mendownload WhatsApp Versi PC/Mac boleh dapati secara percuma di link dibawah.

WhatsApp Untuk PC/Macbook Free Download
WhatsApp Lancar Aplikasi Versi PC Dan MacBook WhatsApp Lancar Aplikasi Versi PC Dan MacBook Reviewed by OH Buletin on 2:08 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.